俄技术性集团研发新型全自动手枪

五金加工 浏览(1354)

新华通讯社巴黎8月16日电 俄罗斯联邦技术性集团公司属下的中间精密的机器设备生产制造科学研究院研发了供俄内务部公安人员和人民近卫军应用的新型全自动手枪。该枪名叫“游蛇”,具备弹夹容积不一样、可互相更换的二种模块化设计枪柄,设立2个商业保险电源开关以便捷右手或右手持械。

据俄技术性集团公司网站更新的信息,“游蛇”手枪在配有空弹夹时重约0.73KG,整枪长短为180mm,可在零上50℃至零下50℃标准下应用。其瞄准射击的有效射程为50米,应用规格均为9×19mm的二种子弹。在其中一种是钢芯子弹,另一种是可降低跳弹及弄伤概率的铝壳子弹。

中间精密的机器设备生产制造科学研究院优点巴亚科夫详细介绍说,“游蛇”手枪的老前辈——“马卡罗夫”手枪的弹夹容积仅有8颗子弹,而“游蛇”手枪设计方案为二种弹夹,其容积各自为15颗和18颗子弹。各自容下这二种弹夹的二种模块化设计枪柄可更换应用。该枪柄由添充了玻纤的丙烯酸树脂-6高韧性高分子材料做成,一支“游蛇”手枪可狙击不少于一万次。

许多 手枪上避免 走火的安全装置摇杆建在枪管膛线后侧左边,有利于右手握枪时用右手大拇指电源开关商业保险。俄技术性集团官网发布的视頻显示信息,“游蛇”手枪含有这一安全装置,并在其枪管膛线后侧右边也设定了一个安全装置,便捷“右撇子”右手大拇指转动。

俄权威专家觉得,与“马卡罗夫”手枪对比,“游蛇”手枪规格更小、净重比较轻,有利于掩藏带上,因此更合适近身战与在大城市自然环境中应用。

据“俄罗斯新闻”新闻社报导,8月23日至29日在巴黎远郊区举办的俄“部队-2020”国际军事技术交流上,研发企业将静态数据展现“游蛇”手枪,并且用该枪在周边射击场做狙击演出。自此“游蛇”手枪将接纳检测和实战演练检测。假如成功“通关”,它有希望替代“马卡罗夫”手枪。