热浪来袭!美国近九成人口本周末将经历高温天气

五金加工 浏览(1381)

中国新闻网7月19日电 综合性美国中文网站报导,此前,大力加强的热盖现象,给美国产生了炎热的气温。这一礼拜天,美国近90%的人口数量将亲身经历华氏九十度(约32摄氏度)之上的高溫。

据报道,这周,俄克拉荷马州的热指数超115华氏度(约46摄氏度);孤胆车神的热指数超120度(约48.9摄氏度)。在得克萨斯州,奥斯汀和俄克拉荷马城的溫度创出了7月份的记录,休斯敦做到了100华氏度(约37.8摄氏度),热指数为111度(约43.9摄氏度)。

美国我国深海和空气管理处已警示,今年的夏季会很酷热,高溫和高环境湿度混和,造成 热指数上升。

报导称,造成极热的缘故是坐落于美国上边的强劲而长久的高压系统软件,一般被称作热盖现象。高压气体从上边降低,在陆上周边缩小并加温。伴随着气候问题,热盖现象很有可能会更为比较严重。

气侯学者犹大·沃斯特觉得,酷热也始于6月的西西伯利亚热盖现象,造成 破纪录的发热量飘入北极圈中间,并加快了冰的溶化。

“一般,这种高压系统软件坐落于深海上,如知名的百慕大高压,”沃斯特说,“但是,预估百慕大高压将西挪到美国中间,这将产生这一热盖现象。”

报导称,酷热会使最非常容易感柒新冠病毒的人,遭遇因高溫高低温而生病的风险性。高环境湿度还会继续使高溫越来越更糟糕,并阻拦晚间溫度降低,进而给沒有中央空调的人产生不便。

据联邦政府全国人口普查数据信息,尽管约有90%的美国家中配有中央空调,但中低收入或极少数族裔的人群中,有相差太大的群众家里沒有中央空调,它是最有可能感柒新冠病毒的人群。

报导强调,很多大城市一般都是有供群众应用的纳凉管理中心,可是新冠肺炎疫情造成了大家对应用该类场地的忧虑。在肺炎疫情期内,这种管理中心早已关掉。

伴随着气候问题的加快,今年将是有记录至今最火的十年之一。今年则是迄今为止第二热的年代。