闫晓楠取得成功打进UFC女子草量级前五总榜

汽车配件加工 浏览(1284)

中国新闻网11月8日电 据UFC终极格斗总决赛官方公告,中国参赛选手闫晓楠在UFC格斗之夜182的女子草量级比赛中,以一致判断战胜克劳迪娅-盖德哈。拿下本人UFC六连赢的另外,也取得成功打进UFC女子草量级前五总榜。她仍在比赛之后表明,自身随时随地提前准备挑戰MMA世界大赛张伟丽。

比赛前闫晓楠身穿五星红旗霸气侧漏进场

比赛前盖德哈的官方网排行比闫晓楠高4位,优胜者将还有机会获得总冠军挑战权。闫晓楠在第一回合被敌人刺搏击后退抱摔成功,近2分钟時间,闫晓楠一直尝试解决另一方抑制,但实际效果一般。

第二连击,闫晓楠刚开始与敌人进行站起对攻,根据个子优点数次击中敌人,从比赛场主要表现上总算展现出攻击性。

第三连击,盖德哈再次落实抱摔战略,而两个人在笼边进行长期僵持无果后又再度返回站起对攻环节,闫晓楠的刺拳夺得不错,最后,这次在拉斯维加开展的聚焦点对战,伴随着三位裁判员一致判断闫晓楠获得胜利而落下帷幕。

拿下比赛以后的闫晓楠与精英团队在拳台以上畅快庆贺得来不易的获胜,返回观众席,她在接纳现场采访时表明,“此次比赛充分发挥间距自身的真正整体实力还差一点,可是肺炎疫情期内可以拿下比赛很高兴。”据她自己表露,本次比赛,她严格遵守着教练员的战略分配,相对性以前比赛,本次比较传统,但她“永不言败,坚定理想信念,拿到获胜!”

三连击激战制胜,将闫晓楠的职业发展引向了全新升级的高宽比,豪夺UFC六连赢、造就中国参赛选手UFC最多连赢的另外,她也取得成功打进UFC女子草量级前五总榜,进而变成第二位进到UFC等级前五的中国参赛选手。此役获得胜利,也让闫晓楠取得成功取得了挑戰总冠军的资质,而此时,她的同胞们张伟丽手上便有一条熠熠发光的总冠军金腰带。

实际上,闫晓楠争霸赛上的取得成功,确实非常容易令人想到到几个月前意味着中国职业拳击手独霸MMA拳台的张伟丽。2020年三月,张伟丽在国外举办的UFC248站女子草量级卫冕冠军战上以等级战胜芬兰参赛选手乔安娜,取得成功卫冕冠军金腰带。

比赛之后,在被问到啥时候与张伟丽来一场拳台的中国内部战争时,闫晓楠豪放表明,自身随时随地能够再度上场,要是比赛方分配,她便会和张伟丽对战。而早就在本次比赛刚开始以前,闫晓楠就曾在接纳华媒访谈时经历更霸气侧漏的答复。

“我明白,假如我赢了这次比赛,我也有可能和张伟丽对战。我眼中的自己的总体目标。我们在不一样的俱乐部队,但我与别人一样关心着她。我认为我比她速率更快,因此 我能击败她。由于我们是中国人,我想我了解我比其他所有人更了解怎样和她抵抗,我明白怎样击败她。”

如同闫晓楠比赛之后在本人社交网络上表述的心态,“闫晓楠的时期来啦。”也许将来,大家确实能够亲眼看到这俩位意味着全球混合格斗行业最大水平的中国女将军,来一场物超所值的美强会话。(完)