2020美网女子双打总决赛:我国金牛徐一与搭挡梅里查尔4:6

汽车配件加工 浏览(1288)

中国新闻网手机客户端9月12日电 在中国北京时间12日零晨完毕的2020美网女子双打总决赛中,我国金牛徐一璠与搭挡梅里查尔以4:6、4:6,比分0:2惜败兹沃娜列娃/西格蒙德,获得季军。它是徐一璠继上年澳网后,第二次得到全满贯季军。

徐一璠和梅里查尔从去年末刚开始联机,至今一共搭挡报名参加了八站比赛,有三站都打进了总决赛。他们今年初夺得澳大利亚悉尼站总冠军,前不久得到辛辛那提站季军。

这届美网,做为赛事3号種子的徐一璠/梅里查尔以无失一盘的主要表现打进四强,但在总决赛中遭受严峻形势,他们拯救赛点后才小胜阿拉法特/汤森德。

总决赛首盘,俩对组成在前2局分别保发,接着兹沃娜列娃/西格蒙德操纵了比赛节奏感,他们连续跌破发行价并获得5:1的领跑。徐一璠/梅里查尔尽管追成5:4,并在盘末坚强不屈地救下了五个汇总,但還是以4:6拿出首盘,总比分0:1落伍。

第二盘比赛依然由兹沃娜列娃/西格蒙德核心,针对重要分掌握稍逊一筹的徐一璠/梅里查尔令自身深陷处于被动,并最后以4:6输了第二盘,进而缺憾与总冠军奖牌擦身而过。

它是徐一璠继上年澳网后,第二次得到全满贯季军。尽管沒有更进一步,但徐一璠早已完成了提升:它是中国内地足球运动员第一次打进美网女子双打总决赛,到此四大满贯的女子双打总决赛中都现有我国金牛的影子。(完)