匈牙利严禁举办五百人之上大型活动

汽车配件加工 浏览(1888)

新华通讯社萨拉热窝七月30日电(新闻记者袁亮)匈牙利总理府科长古亚什·盖尔德雷克斯勒30日在记者招待会上公布,为避免 新冠疫情反跳,匈牙利在8月15日之后将再次严禁举办五百人之上的大型活动。

每一年八月匈牙利都是举办各式各样的音乐节。机构方先前预估大型活动禁令到时候消除,因而很多音乐节的准备工作已经开展。社会舆论觉得新决策将对匈牙利歌曲产业链导致比较严重严厉打击。

古亚什说,政府部门早已意识到这一点,因而将颁布援助对策以填补歌曲产业链从业者的损害。他表明,这一决策致力于避免 疫情反跳,便于院校在9月1号能一切正常新学期开学。

匈牙利为防治疫情而公布的全国性紧急状况已于6月16日消除,接着取消了绝大多数疫情防控限定对策,但把举办五百人之上大型活动的禁令保持至8月15日。

匈牙利新冠疫情防控管理中心官方网站30日数据信息显示信息,匈牙利增加诊断病案19例,总计诊断4484例,在其中痊愈3346例,身亡596例。