四块科技进驻中粮身心健康科技园

机械加工 浏览(776)

中国新闻网8月4日电 此前,四块科技宣布进驻中粮身心健康科技园,彼此起动“全世界(中国)溯源系统”新项目项目可行性协作,凑合农牧业、健康领域的商品和产品追溯技术性和软件系统基本建设进行多边外交,四块科技率领并运用智能化遥感技术互联网大数据协作基本建设“全世界(中国)溯源系统”新项目,并进行全世界(中国)溯源系统规范化科学研究及产业发展运用促进。

四块科技聚焦点于区块链应用、物联网技术、互联网大数据等高新科技发展趋势,另外开发设计分布式系统安全存储、农牧业防伪溯源、网络信息安全等技术性的发展趋势自主创新,并根据区块链应用打造出新一代分布式存储机器设备将来云连接点做为DSFS绿色生态合理布局基础设施建设,为众多客户和公司出示更加性价比高、安全性、永久性的数据储存服务项目。

今年,四块科技自主研发的DSFS分布式存储智能管理系统,经过专家团队测评,并授予工业生产和信息化部科技进步成效机动车登记证,科技成效名字:根据区块链技术DSFS分布式存储系统软件。DSFS是四块科技根据区块链应用自主研发的分布式存储生态圈综合服务平台,关键为政府部门、机关事业单位、社团组织朝向移动终端出示可靠实行自然环境。致力于为区块链技术的各种应用领域包含分布式存储、网络信息安全、生鲜食品零售追溯等出示 DSFS Inside 服务项目绿色生态 。

将来,四块科技将坚持不懈技术革新为关键驱动器的核心理念,掌握新时期发展趋势机会,再次深耕细作分布式存储技术性的产品研发和运用自主创新,将分布式存储技术性广泛运用到新一代信息基础设施建设基本建设上,促进产品研发技术性落地式颠覆式创新中国实体经济、加速搭建自主可控的DSFS生态圈综合服务平台开发设计;助推网络信息安全行业人才的培养,为在我国信息智能化基本建设迈进新时代作出需有的奉献。