钉钉上线安全教育新功能家校联动护航学生暑期安全

机械加工 浏览(827)

钉钉今天宣布发布暑假安全教育新作用,根据线上化的方法加强青少年暑假安全防范意识。教师可在钉钉班级群启用,包含暑假防溺水、身心健康汇报、安全常识学习、安全性打卡签到等內容控制模块,发布当日全国性现有50多万元学员参加在其中。

暑假安全教育一直备受关注,关键聚焦点在落水、车祸事故、食物中毒事件、洪涝灾害等预防关键。钉钉新发布的暑假安全教育作用包含安全常识学习和安全性打卡签到等控制模块,教导主任打开暑假安全教育內容定阅后,全班学生每日可学习防溺水、城市交通等层面的安全常识,根据线上的学习方法协助学员提升安全防范意识并培养优良的安全性习惯性。

钉钉发布暑假安全教育作用

“尤其是偏僻农村地域,大家院校30好几个班集体早已在应用,教师根据线上化的方法能够尽快把安全教育精准推送父母和学员,不会受到室内空间限定。除此之外,根据DING信息、已阅已读、班级群直播间等作用,院校教师能够尽快进行安全教育和暑假紧急通告。”江西万载县鹅峰乡中心小学校长巢禾根表明。

万载县鹅峰乡中心小学校长巢禾根用钉钉布署暑假安全教育

据了解,安全教育以外,钉钉还上线锻炼身体、生活旅游、阅读文章学习等暑假打卡签到程序模块,有利于教师对于学员的个性化差别来分配丰富多彩的暑假实践活动,根据智能化技术性协助学员过一个安全性更有意义的暑假。“暑期是养成良好习惯的黄金时间,孩子的成长中好习惯养成离不了家中的文化教育和塑造。钉钉暑假安全教育新作用根据智能化和趣味性的方法,展现学员们暑期里在学习、生活和劳动者等层面的获得,让院校与家庭可以一直探讨孩子的成长点点滴滴。”钉钉教育品牌责任人安步详细介绍。