香港昂坪缆车将恢复服务 车厢人数减半

高密机械车厢 浏览(1763)

中国新闻社中国香港9月10日电 中国香港昂坪360公布,昂坪缆车将于9月11日起修复服务项目,车厢总数递减至4人,昂坪集市房间内旅游景点则再次暂停开放。

昂坪360表明,昂坪缆车复运首环节,总是分配同行业亲朋好友乘搭同一缆车,而每台车厢提议载人总数递减至4人,以保证车厢内有充足室内空间。每一组宾客下车时后,清理工作人员会马上消毒杀菌清理车厢。

昂坪360称,将采用一系列疫防对策为宾客及职工出示安全性自然环境,包含规定宾客测体温和佩戴口罩等。全部缆车车厢、东涌及昂坪缆车站、昂坪集市及公司办公室会完全清理及消毒杀菌,并已喷完诊疗级光触媒除甲醛,群众地区每天清理频次会数据加密。

昂坪360是一个坐落于大屿山并融合大自然景观及文化探寻的游玩景点。昂坪缆车的总长为5.7千米,关键往来东涌和昂坪,是全球极少数的双缆索循环系统缆车系统软件,也是亚洲最大型的空架双缆索缆车系统软件。(完)