沈腾将携开心麻花精英团队在快手开展名叫“大麻花来闹“腾”的直

高密机械车厢 浏览(1700)

9月10日晚19:30,沈腾将携开心麻花精英团队在快手开展名叫“大麻花来闹「腾」”的直播,宣传策划将要在武汉开演的歌舞剧《乌龙山伯爵》明星赛版本号。它是沈腾八月进驻快手后,初次直播现身。

据了解,8月16日,沈腾宣布进驻快手后,短短的好多个钟头,沈腾的快手官方网账户粉絲便提升二百万。在快手上,他获封头衔"俊秀小伙子",而且快手服务平台官网认证信息内容为"亚太地区最酷脸孔100张第21”。公布的众多小视频播放量均过上百万,沈腾吃面条的小视频也是播放量超7000万,变成快手实至名归的“顶流”大牌明星。

沈腾在快手的初次直播,不但送给了快手的粉絲,更送给了武汉民和钟爱他的武汉护士。2月20日,武汉协和的一位感柒新冠肺炎的护理人员,“武汉协和护士小姐姐”汪欢在新浪微博共享了一条自身被痊愈,将要再次踏入岗位的文章内容。汪欢是肺炎疫情期内武汉市最开始一批在一线迎战的医护人员,在抗疫全过程中她悲剧感柒新冠病毒,痊愈后又第一时间返回岗位。

文章内容提及了自身研究生考试的岁月及其对喜剧知名演员沈腾的钟爱。她表明,沈腾的喜剧痊愈了她人体的疲倦,并缺憾曾由于上夜班错过开心麻花的表演。“期待疫情过后沈老师还可带着他的精英团队来武汉市,那时候……假如很有可能得话,我换休一定要去。”她的新浪微博末尾那样讲到。

想不到,沈腾在发表评论贴心回应:“很荣幸可以被你翻牌!保护好自己,那时候武汉市见,我们一起摘了防护口罩笑个痛快。”

从春季直到秋初,9月11日、12日,在久别观众们234天以后,武汉市的琴台大剧院,沈腾总算兑付了自身的贴心誓言。他不但来啦,还产生了和马丽、莱纳倾心奉上开心麻花搞笑歌舞剧《乌龙山伯爵》明星赛版本号,两次表演的门票费,将所有定项赠给在肺炎疫情期内为守卫武汉市作出贡献的当地医务人员、小区下移工作人员、军队士兵和青年志愿者们,为此表述对武汉市抗疫一线英雄人物及亲属的心怀感恩与问慰。

“看了那一条新浪微博就感觉,等肺炎疫情过去,大家务必得去武汉,给一线的医生和护士们表演。她们冒着性命的风险冲在前面维护大家,我们去给他带去一点儿开心,它是大家开心麻花,一个喜剧精英团队应当去做的。跟企业一商议,大家都感觉得去。“无论是心痛也罢、谢谢也罢,说再好都感觉词不达意,比不上做一点儿有意义的事的,用大家开心麻花的方法去对她们表达感谢,向他们致敬。”沈腾说。

因此便拥有沈腾、马丽的再度变身,武汉市的公益性表演拥有网民嘴中“活久见”的强劲主力阵容。也拥有9月10号在快手的公益性直播与表演加热。此次直播也从一开始就获得了快手客户的非常高希望。

沈腾的此次直播,也是快手在喜剧垂类內容破圈的关键一步。今年6月至今,快手在大牌明星內容上不断使力,先以周董所意味着的歌曲类大牌明星进驻快手并直播,呈现"跨世代"的实际意义,再以喜剧大牌明星沈腾进驻快手,运用大牌明星绿色生态的核心内容"大牌明星 垂直行业",打造出以沈腾为先的喜剧人为因素喜剧垂类做內容破圈。据了解,此次直播后,快手还将与开心麻花开展深层协作,彼此将从短剧剧本制做、喜剧人选拨与塑造、综艺节目IP打造出等层面,共创快手喜剧绿色生态。