前国安门宣布退伍完毕足球运动员职业生涯

高密机械车厢 浏览(882)

中国新闻网8月4日电 3日晚,前国安门将杨智在一档电视栏目中,宣布向足球迷公布退伍,完毕自身的足球运动员职业生涯。

二零一零年10月17日,北京国安队门将杨智(右)门口抢险。当天,在中超赛程第26轮比赛中,北京国安队客场对战天津泰达队。材料图,新京报记者陶希夷摄

今年已经37岁的杨智,1983年出生于广州市,加盟代理国安前曾效力于深圳队,二零零五年杨智加盟代理北京市国安,2008年初次当选中国国足中国国家队。

杨智二零零五年初次意味着国安登场,二零零九年协助足球队斩获中超赛程冠军,为国安登场418次,173场零封,获得一个公开赛冠军和一个中国足协杯冠军。

做为中国男足门将,他一共为中国国家队登场过38场比赛。跟队争霸过二零一一年男足亚洲杯等多种比赛。并在二零一零年以主要真实身份协助中国男足斩获东亚四强赛的冠军,本人荣获最好门将。

今年年末与国安的合同到期后,杨智公布完毕14年国安职业生涯,自此他一度随河北华夏幸福快乐一线队相互训炼。

如今杨智公布宣布退伍,完毕足球运动员职业生涯。(完)